Бестужев. Секреты домашнего копчения (2016) FB2

 

Создавать темы 08-Окт-2016 02:39

-- Бестужев. Секреты домашнего копчения--

Автор: Бестужев Валерий
Год выпуска: 2016
Издательство: Клуб семейного досуга
Жанр: национальная кухня, блюда из мяса, оригинальные рецепты, копчение
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
--
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.
Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»
--
Яндекс.Метрика