Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим, как профессионалы! / Доброва Елена [2014, PDF]

 

Создавать темы 27-Июн-2014 14:39

Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим, как профессионалы! / Доброва Елена /PDF
Год выпуска: 2014
Автор: Доброва Елена
Жанр: Кулинария
Издательство: Рипол Классик
Формат: PDF
Количество страниц: 171
Описание: Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Скриншоты

Яндекс.Метрика