Овощи - впрок. Практическое руководство / 1975

 

Создавать темы 07-Июн-2015 10:10

Овощи - впрок. Практическое руководство
Год: 1975
Автор: Сальников А., Левченко П.
Жанр: Кулинария
Издательство: Донбас
Серия: Библиотека Передового Опыта
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 250
Описание:
В книге обобщается опыт переработки и хранения овощей и картофеля в колхозах, совхозах и торговых организациях, вскрываются причины потерь этой продукции при длительном хранении, даются практические советы по улучшению хранения, совершенствованию технологии переработки.
Отдельные разделы посвящены организации заготовок овощей в домашних условиях, описываются способы консервирования, засолки, квашения и т. п.
Рассчитана на специалистов сельского хозяйства, работников заготовок и торговли.

Примеры страниц

Яндекс.Метрика