|
Книга домашних деликатесов
Год: 2014 Автор: Онегин А. Жанр: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 110 Описание: Словом «деликатесы» в зависимости от контекста можно назвать все, что угодно, от бутерброда с колбасой до черной икры, но я решил предложить свою трактовку. В этой книге речь пойдет о «долгоиграющих» блюдах, тех, которые не предназначены для того, чтобы приготовить и съесть их в тот же день. Некоторые из них, такие, как сыровяленая колбаса или сыр фета, требуют времени для приготовления, другие – ту же икру из баклажанов или гуакамоле – теоретически можно съесть сразу же, но правильнее будет оставить их в покое хотя бы на сутки, и они ответят вам более глубоким и насыщенным вкусом. И главный признак, по которому я отбирал рецепты для этой книги – все блюда, которые вы здесь найдете, прекрасно подходят для того, чтобы приготовить их заранее, а когда придет время, легким движением руки выставить их на стол. А вот будет ли это дружеская вечеринка, торжественное застолье и тихий будний вечер – решать уже вам. Моя кухня. Лучшие рецепты Год: 2009 Автор: Онегин А. Жанр: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 60 Описание: Вы держите в руках (точнее, рассматриваете на экране) мою первую кулинарную книгу. В нее вошли пять десятков рецептов, которые наверняка не оставят равнодушным любого, кто увлечен кулинарией: так же, как одержим ею я. И поскольку я глубоко убежден, что время, проведенное на кухне, в первую очередь должно приносить радость, все блюда из этой книги готовятся быстро и без труда, так что моими рецептами может воспользоваться даже начинающая хозяйка. Лучшие рецепты для мангала и гриля Год: 2014 Автор: Онегин А. Жанр: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 20 Описание: За годы увлечения кулинарией я окончательно понял, что мое любимое время года – лето, а из всех гастрономических удовольствий я больше всего люблю проводить время на свежем воздухе и готовить на гриле или мангале. Так родилась идея этой небольшой книжечки, в которую вошли несколько моих любимых рецептов шашлыков, рыбы на мангале и даже один десерт, который тоже готовится при помощи гриля.
|