Кулинарная книга рыбака
Год выпуска: 2013 Автор: Сергей Кашин Жанр: Кулинария Издательство: Рипол классик Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 78 Описание: В эту книгу вошли лучшие рецепты блюд для рыбаков. В основном это блюда из рыбацких трофеев, которые могут быть приготовлены как на берегу реки, так и в домашних условиях. Мы предлагаем вам воспользоваться советами опытных кулинаров и рыбаков, знающих как придать блюдам неповторимый вкус и аромат и как украсить застолье рыбацкими изысками. Рецепты, описанные в ней, доступны, понятны и специально подобраны так, чтобы человек с любыми кулинарными навыками мог бы исполнить их. Порадуйте себя и близких вкусными блюдами из рыбы!Скриншоты:
|