Acronis Disk Director 12.0 Build 3270 Final

 

Создавать темы 29-Дек-2015 17:33

Acronis Disk Director 12.0 Build 3270 FinalГод/Дата Выпуска: 29.12.2015
Версия: 3270
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Multi|Русский-
Windows 10, 8, 8.1, 7, Vista, XP- Acronis Disk Director - это мощное программное обеспечение для работы с жёсткими дисками, которое позволяет вам автоматически или вручную изменять размеры, копировать, разделять и проводить слияние дисковых разделов без потери данных. Оно также позволяет Вам реорганизовать жесткий диск, структурируя и оптимизируя использование места на нём.
Если Вы используете свой компьютер для различных целей или желаете попробовать новую операционную систему, более безопасно и более удобно использовать операционную среду, которая будет полностью отделена от Ваших деловых применений, развлечений, детских файлов и других данных.
Acronis Disk Director обеспечивает мощный, надежный и удобный в работе способ управления загрузкой нескольких операционных систем на одном компьютере.
В случае потери отдельного раздела жёсткого диска, Acronis Disk Director позволит Вам автоматически возвратить любой удаленный или потерянный раздел с любой файловой системой, загрузившись со специального восстановительного компакт-диска или дискеты, даже если Ваша операционная система совсем не может запуститься.-

Основные возможности:

Создание базовых и динамических томов. Удобный мастер создания томов усовершенствован и теперь поддерживает создание динамических томов. Теперь кроме базовых томов в Acronis Disk Director легко создавать динамические тома, что позволяет:
увеличивать размер тома сверх емкости одного диска, используя составной том;
уменьшать время доступа к файлам с помощью чередующегося тома;
обеспечивать отказоустойчивость с помощью зеркального тома*.
Добавление, удаление и разделение зеркальных томов. Базовый или простой том можно сделать отказоустойчивым всего одним действием — путем добавления зеркала. Если требуется дополнительное незанятое пространство на диске, где находится одно из зеркал, удалите зеркало. Разделите зеркальный том, чтобы получить два независимых простых тома с идентичным исходным содержимым.
Копирование или перемещение тома одного типа как тома другого типа. При копировании или перемещении тома измените его тип. Например, содержимое зеркального тома можно копировать в составной том.
Преобразование основных томов в логические и наоборот. Преобразуйте основной том в логический для создания пятого тома на диске, где в данный момент уже есть четыре основных тома.
Преобразование базовых дисков в динамические и наоборот. Преобразуйте существующие базовые диски в динамические, что повышает надежность диска, используемого в качестве хранилища данных.
Преобразование GPT-дисков в MBR-диски и наоборот. Схему разделов диска можно изменить требуемым образом.
Импорт чужих дисков. Динамические диски, добавленные с другой машины, можно сделать доступными в системе.
Изменение статуса диска: с оперативного на автономный и наоборот. Измените статус диска на автономный, чтобы защитить его от непреднамеренного использования.
Клонирование диска. С помощью мастера клонирования дисков можно заменить старый основной MBR-диск на новый без переустановки операционных систем и приложений. Мастер переносит все данные с исходного диска на целевой. Тома исходного диска можно клонировать на целевой диск «один в один» или изменять их размер автоматически с учетом размера целевого диска.
Операции по управлению дисками и томами. Ниже перечислен широкий спектр операций по управлению дисками и томами.
Изменение размера, перемещение, копирование, разделение и объединение дисков без потери и уничтожения данных.
Форматирование томов, присвоение им меток и букв, а также переключение томов в активное состояние.
Инициализация недавно добавленных жестких дисков.
Удаление томов.
Изменение файловых систем.
Очистка дисков.
Сокрытие и отображение томов.
Указание плотности i-node.
Изменение размера кластера.
Обзор данных тома (даже Linux) перед выполнением операций.
Просмотр изменений, внесенных в структуру диска и тома до применения этих изменений.
Просмотр подробной информации обо всех жестких дисках, томах и файловых системах.
Acronis Recovery Expert. Помогает восстанавливать случайно потерянные или удаленные тома на основных MBR-дисках.
Мастер создания загрузочных носителей Acronis. Теперь можно создавать загрузочные носители на основе как WinPE, так и Linux для использования Acronis Disk Director на чистой машине или без операционной системы.
Acronis Disk Editor. Профессиональное средство для выполнения различных действий над жестким диском.
Журнал. Позволяет просматривать информацию об операциях с дисками и томами, в том числе выяснять причины сбоев, если они возникают.

Что нового в данной версии программы:

Windows 10 support.
WinPE for Windows 10 support.

Скриншоты:

Нашёл у себя на на Харде обновил торрент.


Последний раз редактировалось: KottoSOFT (2016-04-26 00:58), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 25-Апр-2016 22:00 (спустя 3 месяца 27 дней)

Благодарю. Скачал.

Создавать темы 25-Апр-2016 23:29 (спустя 1 час 29 минут)

lopatnikov1311, на здоровье
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru