Валерий Бестужев - Секреты домашнего копчения (2016) FB2, PDF

 

Создавать темы 06-Окт-2016 17:49

Валерий Бестужев - Секреты домашнего копчения (2016) FB2, PDF- Автор: Валерий Бестужев (сост.)
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб Семейного Досуга
ISBN: 978-617-12-0633-5
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Чёрно-белые
Количество страниц: 320
Формат
: FB2, PDF
-Содержание:
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вяленые абрикосы, дыня, помидоры - ваш стол будет ломиться от домашних деликатесов, и при этом вы будете уверены в их качестве!
ПРАКТИЧНЫЙ БОНУС! Схемы и инструкции по сборке переносных и стационарных коптилен, которые можно соорудить как дома, так и на даче.
-


Яндекс.Метрика