Торты и пирожные без выпекания--Год: 2013 Автор: Барбара Шер, Энни Готтлиб Переводчик: Ксения Любомирова Жанр: Кулинария, выпечка Издательство: «Риппол Классик» ISBN: 978-5-386-06821-9 Формат: PDF Количество страниц: 34 Качество: Изначально электронное (e-book)-Описание: Эта книга для сладкоежек, которые ценят свое время. Если вам хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется возиться у плиты, или на пороге нежданные гости, а дома нет ничего, кроме печенья, то рецепты этой книги станут для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Вы удивитесь, как много вкусных сладостей можно сотворить из обычного печенья. К тому же, это отличный способ научить детей готовить десерты.
|
17-Фев-2024 09:21
(спустя 8 лет 9 месяцев)
|