Джульет Харбатт - Лучшие сыры мира (2012) PDF-
Автор: Джульет Харбатт Год: 2012 Жанр: Кулинария Формат: PDF Страниц: 352-Описание: Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет – сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным – и вместе с тем остается верен своей природе.
|