Андрей Круз | Рейтар (2014) [MP3]

 

Создавать темы 28-Июн-2014 03:33

Андрей Круз
Рейтар
- Автор: Андрей Круз
Жанр: Фантастика , боевик
Читает: Алексей Старкин (Sikth)
Продолжительность (время звучания): 13:57:03
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: Аудиокнига своими руками
Постер: Михаил Евдокимов (StarАlker)
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Описание:
Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику, полки Вольных вышли на бой с кочевниками и попали в западню – когда князь Орбель Валашский задумал извести под корень целый народ, для спокойствия власти и удобства торговли. Сотник Арвин остался жив, но в одночасье потерял все: дом, жену, детей, родичей и товарищей. И поклялся отомстить: добраться до Орбеля и воздать ему за злодеяния. Теперь его путь – это дорога наемника, готового на все для осуществления задуманного. Черная дорога крови и боли…
Послушать: СЭМПЛ

Об авторе

Андрей Круз — русскоязычный писатель-фантаст, автор произведений в жанре фантастика и хоррор. Круз — псевдоним.
Родился 29 января 1964 года в городе Тверь (до 1990 г. — Калинин). В 2001 году эмигрировал. В настоящее время постоянно проживает в Марбелье, Испания с женой и двумя сыновьями.
Покинул Россию, просто так, влекомый тягой к перемене мест. Долгое время проживал в Южной и Центральной Америке, пока не переехал в Испанию. Владеет совместно с женой оружейными магазинами и стрелковым клубом. По отрывочной информации, имеет отношение к деятельности частных военных компаний.
Оружейный бизнес оказывает весьма заметное влияние в сюжетных пристрастиях — его книги отличаются детальными описаниями ТТХ оружия, амуниции и специальных средств. Начал активную литературную деятельность с 2006 года, именно в это время на его страничке на «Самиздате» появляются первые произведения. Серию «Земля лишних» автор написал совместно с женой Лурдес Марией Круз, и читателям показалось, что она во многом автобиографична (исключая путешествие в другой мир). Андрей Круз утверждает, что главную героиню своей первой книги («Земля лишних»), Марию Пилар Родригес, полностью «списал с жены, с её фразами, привычками, поведением и темпераментом».
О себе писал:
"Мне 45. Срочка, гражданский ВУЗ, офицерские погоны (не двухгадюжник, дольше), запас, пучины частного предпринимательства, то есть с гиканьем через 90-е годы, со всеми сопутствующими проблемами, первое съедение рейдерами ещё в 1997-м, не один был, с партнерами, съели в пользу Мельниченко, затем снова выплыл, второе съедение, уже мадам Бакатиной примерно в 2001, уже без партнеров, как самостоятельного предпринимателя, переезд, британская компания по риск-менеджменту, 5 лет в штате, затем снова своё дело, точнее — два дела, включая пресловутый «риск-менеджмент». В общем, если пользоваться термином М.Е. Салтыкова-Щедрина, «человек извилистой судьбы».

От исполнителя

Книга озвучена с разрешения автора.

Благодарность

Спасибо Алексею Старкину за начитку и релиз книги!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru